Р!
Р!
Р!
06 ДЕКАБРЯ 2021
05 декабря 2021

Ветеранский микрорайон «Победа» в Чите остался полностью без воды

Микрорайон для ветеранов Великой Отечественной войны «Победа» в Чите во второй половине дня 1 июля остался полностью без воды, сообщил ИА «Чита.Ру» участник проекта «Стань известным репортёром».

«В микрорайоне «Победа» нет ни горячей, ни холодной воды, люди вынуждены выходить с вёдрами на улицу», — уточнил собеседник агентства.

В диспетчерской службе «Водоканала» сообщили, что никаких работ в микрорайоне не проводится, сообщений об отсутствии воды к ним не поступало. В Единой диспетчерской службе города уточнили, что сведений об отключении также нет.

Из-за возникшей путаницы с названиями микрорайонов на Девичьей сопке и улице Усуглинская от ОАО «Водоканал» была предоставлена не точная информация. Полные данные о причинах отключения, которое ликвидируют специалисты ведомства, будут получены в ближайшее время.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если в кране нет воды значит выпили