Р!
18 НОЯБРЯ 2019
17 ноября 2019
Агинское

Руководитель администрации Могойтуйского района претендует на пост его главы — источник

Руководитель администрации Могойтуйского района Булат Нимбуев намерен участвовать в выборах главы района, обязанности которого он исполняет с 2013 года, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 июля источник в районных органах власти. Нимбуев заявил, что окончательного решения о выдвижении ещё не принял.

Глава района и председатель районного совета Юрий Шагдаров, работавший на этом посту с 2005 года, умер в декабре 2013-го. В настоящее время обязанности главы исполняет руководитель районной администрации Булат Нимбуев, обязанности председателя совета — Баир Дарижабон, ранее работавший заместителем Шагдарова. Выборы главы района и депутатов райсовета, объявленные 18 июня, состоятся 13 сентября.

«Я знаю, что был разговор о выдвижении Булата Нимбуев на пост главы района. Однако, документы он не подал. Будет, конечно, и технический кандидат. Кто ещё собирается участвовать в выборах — я не знаю. Пока у нас период отпусков и тишина. Вероятно, что документы начнут подавать ближе к середине июля», — сказал сотрудник администрации района.

Нимбуев, комментируя эту информацию корреспонденту ИА «Чита.Ру», заявил, что пока не принял окончательного решения. По его словам, об участии в выборах будет известно ближе к концу срока, отведённого для подачи документов в избирком.

По информации районной избирательной комиссии, документы от кандидатов на пост главы ещё не поступили.

НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ