Р!
Р!
Р!
28 МАЯ 2020
27 мая 2020
Коронавирус
991ЗАРАЖЕНИЙ
10°ДЕНЬ 15°
Агинское

Районы Агинского округа получат больше всех в Забайкалье денег для ремонта жилья ветеранов

Три района Агинского Бурятского округа — Агинский, Дульдургинский и Могойтуйский — получит из бюджета Забайкальского края больше всего средств для ремонта жилья ветеранов в 2015 году, сообщается в проекте постановления правительства, опубликованном 10 июля на официальном портале региона.

В документе уточняется, что правительство выделит администрациям 26 районов, города Читы и посёлка Агинское 30 миллионов рублей. На эти деньги будут отремонтированы квартиры ветеранов Великой Отечественной войны, члены семей погибших инвалидов и участников ВОВ и бывших узников концлагерей. Число квартир, в которых будет проведён ремонт, в документе не указывается.

Агинский район получит на эти цели 4,1 миллиона рублей, Дульдургинский — 2,7 миллиона, Могойтуйский — 3,4 миллиона. Эти суммы являются самыми большими среди все остальных районов. Четвёртый по величине трансферт — 2,8 миллиона рублей — получит Сретенский район. Минимальная сумма — 32,6 тысячи — достанется Красночикойскому району.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

неонационализм по российски

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всё это копейки, а не помощь. Посчитайте что с ними можно делать, если куб пиломатериала стоит 6500. А сколько ветеранов нуждается в помощи? Смешно.

ПОПУЛЯРНОЕ