Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2019
Агинское

Личность найденной в реке Могойтуй женщины удалось установить благодаря её знакомым

Личность женщины, чьё тело было найдено в реке Могойтуй в Агинском Бурятском округе, удалось установить благодаря её знакомым; дети и родственники погибшей выехали в Могойтуй, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 27 июля Наталья Султанова, узнавшая женщину по фотографии.

Тело неизвестной женщины без видимых признаков насилия обнаружили в реке в посёлке Могойтуй 16 июля. Полиция и волонтёры попросили помочь установить её личность по фотографии, найденной в кармане безрукавки, которая была надета на погибшую.

«Найденную в реке женщину зовут Ирина Дутова. Я ей не родственница, но моя мама с ней дружила с детства. И в этот раз Ирина Михайловна позвонила и сказала, что её очень сильно избил муж. Мама сказала ей идти на маршрутку и ехать к нам в Читу. У женщины было очень высокое давление в тот день, она пожаловалась и сказала, что пойдёт к речке умыться, потому что она вся побитая, да и ещё грязная. Но в этот день мы больше до неё так и не дозвонились. Она не могла утопить себя сама, это точно», — сообщила собеседница агентства.

Наталья Султанова передала информацию о погибшей и её родственниках полиции Могойтуя. Позже с ней связалась сотрудница, занимавшаяся установлением личности женщины.

«Мне рассказали, что было вскрытие, которое показало, что Ирина Дутова утонула. Тапочки остались на берегу, она сама пару шагов сделала и лицом вниз упала, так её и обнаружили. В Могойтуе она оказалась случайно, так как туда ехала попутная машина. А оттуда она хотела сесть на маршрутку до Читы. Я дала полиции все телефоны её родных, сообщила её детям, они уже едут за ней. Полиция сегодня уже звонила невестке, они их там ждут. Также сообщила данные её сожителя и адрес его проживания», — добавила Наталья Султанова.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну и жизнь пошла. Чем дальше, тем хуже :( Народ просто звереет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А дети, видимо, так и не поняли, что матери нет. 10 дней прошло! Просто ужас! Вырасти, выучи про тебя и забудут. Обидно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бедная женщина!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дети поняли одно, что она их не ростила, а хоронить им надо, приехали и похоронили по человечески. Не знаете судьбы людей не судите! Её не бросали!