Р!
Р!
Р!
08 МАРТА 2021

Минздрав Забайкалья опроверг информацию Счётной палаты РФ о возможной задержке зарплат

Минздрав Забайкальского края 10 августа, комментируя корреспонденту ИА «Чита.Ру» информацию Счётной палаты РФ о неполном перечислении взносов на обязательное медицинское страхование неработающего населения за июнь 2015 года, в связи с чем у медицинских организаций мог возникнуть дефицит средств на закупку лекарственных препаратов и выплату заработной платы медицинским работникам, заявил, что взносы перечислены за июнь и июль.

В конце июня счётная палата на своём сайте опубликовала информацию о том, что из-за дефицита бюджета несколько регионов, в том числе Забайкальский край не перечислил Фонду обязательного медицинского страхования (ФОМС) взносы на ОМС неработающего населения за июнь. По информации палаты, субвенция регионам предоставлена только за январь-май, что может привести к неоплате оказанной медпомощи, отсутствию у медорганизаций средств на закупку лекарственных препаратов и выплату заработной платы медикам.

«Забайкальский край в бюджет федерального ФОМС перечислил страховые взносы за неработающее население за июнь в полном объёме. Также 30 июля были перечислены взносы за июль. Поэтому оснований для непредоставления региону субвенции и оплаты за оказанную медпомощь нет», — процитировали в пресс-службе минздрава слова начальника планово-финансового отдела министерства Людмилы Искандаровой.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правильно опровергает, нечего людям лапшу на уши вешать, попугивать!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Оснований для непредоставления финпомощи за непредоставленную медпомощь нет"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучшее опровержение - своевременная выплата! Все остальное - от лукавого!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У меня родился третий ребенок 9 мая , но пока еще вообще ничего не заплатили . Скоро пойду жаловаться. лучше наверное в прокуратуры