Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021

Глава Красночикойского района опроверг слухи о срыве выборов из-за нехватки денег

Выборы в селе Красный Чикой Красночикойского района Забайкальского края состоятся в любом случае, поскольку на них есть деньги, несмотря на дефицит в районном бюджете, заявил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 августа глава района Михаил Куприянов.

Крайком КПРФ сообщил, что выборы депутатов и главы села Красный Чикой поставлены под угрозу срыва, так как в бюджете села нет денег, а край не возвращает 556 тысяч рублей, заплаченных за защиту от паводков. По информации крайкома, бюджет села не в состоянии выделить деньги, так как администрация вынуждена оплачивать не предусмотренные бюджетом 2015 года расходы.

«Это всё выдумки от лукавого. Мы полностью обеспечиваем финансирование избирательной кампании, единственная проблема лишь в том, что сегодня дефицит бюджета большой, и мы вынуждены членам избирательной комиссии выплатить зарплату в минимальном количестве. Тем не менее, главу села Красный Чикой будут избирать, несмотря на любой дефицит», — сказал Куприянов.

По его словам, на выборы конкретно в Красном Чикое деньги есть, однако по поселениям ощущается дополнительная нагрузка.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

слухи же коммунисты распускали, кто им вообще верит?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

я верю! коммунисты то они ого-го!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

О, значит все таки дал разрезуголь денег