Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021

Следователи предъявили обвинение в покушении на убийство депутату сельсовета в Забайкалье

Следователи предъявили обвинение в покушении на убийство депутату совета сельского поселения «Жидкинское» Балейского района Забайкалья, сообщил ИА «Чита.Ру» 13 августа пресс-секретарь краевого следственного управления СКР Егор Марков.

«По версии следствия, в декабре 2014 года в одном из сёл Балейского района Забайкальского края 47-летний депутат, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры решил убить мужчину и ударил его четыре раза ножом в различные части тела. От смерти потерпевшего спас житель села, который выхватил из рук обвиняемого нож и вызвал врача для пострадавшего», — сообщил собеседник агентства.

По его информации, обвиняемый не признал своей вины и отказался давать показания, пользуясь правом, предоставленным Конституцией России.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Абсолютно очевидное преступление, есть даже свидетель! Чем же доблестные следователи занимались в период с декабря 2014 до августа 2015? Проводили экспертизы на тему был ли депутат пьян, был ли он сильно пьян, мог ли нож проявить самостоятельность - эксцесс ножа-исполнителя, или как отмазать от ответственности?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Предьявили - ещё не сидит!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

скорее всего последнее.