Р!
Р!
Р!
31 ИЮЛЯ 2021
30 июля 2021
Агинское

Дизайнер из Забайкалья стала второй на международном конкурсе этнического костюма

Дизайнер из Забайкальского края заняла второе место в номинации «Арт дизайн с элементами этники» на VI Международном фестивале-конкурсе этнического костюма «Подиум ЭТНО. Содружество», проходившем на острове Ольхон в Иркутской области, сообщается 12 августа на сайте Агинского бурятского округа.

«В конкурсе приняли участие 22 сильнейших модельера-дизайнера из Москвы, Иркутска, а также Чувашии, Азербайджана, Монголии, Китая. Агинский округ на фестивале представила начинающий, но уже известный в мире моды, дизайнер из Зуткулея Дарима Жалсанова. Её коллекция из конского волоса завоевала второе место. Жюри по достоинству оценило работу забайкалки, отметив, что коллекция создана из экологически чистых природных материалов», — говорится в сообщении.

Фестиваль проходит ежегодно с 2009 года при поддержке губернатора Иркутской области. В 2011 году был отмечен на VII Байкальском экономическом форуме как один из лучших этнокультурных проектов.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Развитие областей России планомерно толкают в сторону экзотических заповедников.

ПОПУЛЯРНОЕ