Р!
Р!
Р!
28 ИЮЛЯ 2021
27 июля 2021

Забайкальцы получили возможность показать свои сценарии московским кинематографистам

Московские кинематографисты вместе с коллегами из Иркутска 24 сентября впервые соберутся на питчинг, где выберут лучшие сценарии фильмов, присланные до 25 августа включительно молодыми специалистами из Иркутской области, Забайкальского края и Республики Бурятия, сообщает 14 августа ИА «БайкалПост».

Питчинг (от англ. to pitch — продвигать, рекламировать) – это презентация проекта, создаваемая для привлечения продюсеров и инвесторов. Продолжительность презентации — от одной до пяти минут. Главная цель и задача питчинга — открытая и объективная оценка проекта со стороны.

Для участия в питчинге до 25 августа принимаются заявки полнометражных и короткометражных, художественных и документальных фильмов. В заявке необходимо изложить оригинальную суть проекта, актуальность и подробное описание, можно прикрепить видеоматериал. 1 сентября будет объявлен лонг-лист участников, прошедших первый отборочный тур.

Сам питчинг состоится 24 сентября на XIV Байкальском международном фестивале документальных и научно-популярных фильмов «Человек и природа» им. В.Г. Распутина в Иркутске.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Инвестор засунул питчинг в инсинератор.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

почему матерные слова допускают к публикации ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Матерные и бранные слова не одно и то же.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Совсем по русски говорить разучились. Клининг-менеджеры, блин