Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021

Около 250 человек из 14 регионов примут участие в чемпионате РФ по стрельбе из лука в Чите

Около 250 спортсменов из 14 регионов России, включая Московскую, Псковскую, Ростовскую и другие области, примут участие в финале чемпионата РФ по стрельбе из лука, который пройдёт в Чите с 18 по 23 августа, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 августа сотрудник пресс-службы минспорта Забайкальского края.

«Точное число участников сейчас назвать нельзя, потому что спортсмены имеют право дозаявиться до заседания мандатной комиссии, оно состоится в день приезда участников 18 августа. Заявки уже подали лучники из Якутии, Бурятии, Иркутской, Томской, Калининградской, Ярославской и других областей, а также из Алтайского и Хабаровского краёв», – рассказал собеседник агентства.

Торжественное открытие чемпионата и заседание судейской коллегии состоятся 19 августа на базе Высокогорье в Чите. Там же с 20 по 22 августа пройдут игры среди мужчин и женщин, а 23 августа на площади Ленина в 12.00 начнётся открытый финал чемпионата. Подведение итогов и награждение победителей запланировано на 17.00.

Чемпионат по стрельбе из лука станет основным стартом спортивного года для лучников. По результатам соревнований будет сформирована команда кандидатов для подготовки к Олимпийским играм в городе Рио-де-Жанейро в 2016 году.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И старт соревнованиям даст первый выстрел из лука господина губернатора!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот погуляю то, на славу!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А где новости об уборке урожая, производстве продукции, строительстве, и прочем, чем на самом деле должны заниматься наше избранное забайкальское правительство и уважаемый губернатор?