Р!
Р!
Р!
20 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021
18 июня 2021

40 человек из Забайкалья отправятся на тушение пожаров в Иркутской области

Пятнадцать парашютистов-десантников читинской авиабазы и 25 сотрудников КГСАУ «Забайкаллесхоз» 18 августа отправятся из Читы в Иркутск для помощи в тушении лесных пожаров, сообщили ИА «Чита.Ру» в гослесслужбе Забайкальского края.

«Гослесслужба 16 августа уже отправила 50 сотрудников КГСАУ «Забайкаллесхоз», 10 единиц техники и 57 парашютистов-десантников для тушения лесных пожаров в Бурятию, где на землях лесного фонда действовало 39 пожаров площади 85,8 тысячи гектаров», — уточнили в пресс-службе.

По данным сайта Федерального агентства лесного хозяйства на утро 18 августа в Иркутской области на землях лесного фонда действовало 7 пожаров на площади 22,7 тысячи гектаров.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мы всё, нам ничего!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что, Читинский лес уже потушили?