Р!
Р!
Р!
17 МАЯ 2021
15 мая 2021

Коммунисты Забайкалья не будут дублировать митинг «РОТ Фронта» об аренде земли – Гайдук

Коммунисты Забайкальского края 29 августа примут участие во всероссийской акции и выйдут на митинг по поводу ухудшения социально-экономического положения населения, не собираясь дублировать митинг «РОТ Фронта» о передаче в аренду забайкальских земель китайским предпринимателям, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 августа первый секретарь забайкальского отделения КПРФ Юрий Гайдук.

Cекретарь регионального отделения Российского объединённого трудового фронта Александр Бухвалов 18 августа разместил в соцсетях видеообращение, в котором заявил, что местные отделения КПРФ, ЛДПР и «Яблока» решили провести митинг против аренды забайкальской земли предпринимателями из Китая, узнав, что 30 августа такую акцию в Чите проводит «РОТ Фронт» и общественники. Бухвалов сообщил, что среди забайкальских коммунистов, либерал-демократов и сторонников «Яблока» немало крупных бизнесменов, которым аренда земли китайцам выгодна, а акцию протеста они проводят только для пиара своих партий.

«К стыду Бухвалова, это как-то несолидно. Во-первых, у нас 29 августа проходит всероссийская акция протеста, и мы подали заявку не по земле, а по ухудшению социально-экономического положения населения Забайкальского края. Я буду рад, если параллельно с нами и они 30 августа смогут собрать и убедить людей», — сказал Юрий Гайдук.

По его словам, после публикации видеообращения он позвонил Бухвалову и спросил, каких бизнесменов от КПРФ в законодательном собрании края тот имел в виду.

«У нас четверо депутатов: Белоногов, Иванов, Сутурин и Мерзликин. Я позвонил Бухвалову. Он говорит, что Мерзликин бизнесмен. Ну какой он бизнесмен? Он был наёмным менеджером», — сказал Юрий Гайдук.

Он добавил, что никакой личной обиды на слова Александра Бухвалова у него нет, и он рад, что люди в Забайкалье «стали просыпаться от безразличия».

НазадВперёд
11 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пой птичка, пой!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А это не отвлекающий манёвр ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

КПРФ - партия меньшевиков.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всё верно. Пора людям понять, что всё что происходит в нашем крае делается с нашего молчаливого согласия. Коммунисты всегда первые заявляют о несогласии с антинародными законами, которые принимает наша бездушная власть! Они всегда готовы отстаивать и бороться за права жителей нашего края на достойную жизнь. Хорошо, что кто-то ещё начинает высказывать своё мнение о нашем правительстве

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Коммунисты всегда первые заявляют о несогласии." а дальше. в кусты, Петушиный стиль.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно. В какие это кусты? Кто предупреждал народ вот о таких последствиях при принятии Земельного Кодекса и голосовал против этого Кодекса? Может, "Единая Россия"? Коммунисты! Тогда тоже кричали, что коммунисты пиарятся. Главный аргумент Ильковского и его команды, почему земли надо сдать в аренду - бюджет края получит так необходимые ему деньги. Да это крохи! Второй аргумент - земли, мол, некому обрабатывать. Не некому, а не на что. Кто каждый год при утверждении бюджета России требует увеличить ассигнования на сельское хозяйство до 15-20%, а не оставлять поддержку села на уровне 1.2%? Может, опять "Единая Россия"? Нет! Опять коммунисты. Кто голосует против бюджета вымирания в Думе и нашем Законодательном Собрании? Коммунисты. Если это от незнания - простительно, а если это сознательно, значит льете воду на мельницу врагов России и нашего края.Да, нас мало в законодательных органах. Так это вы оказали доверие "Единой России", сделав эту партию парламентским большинством.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я всегда стараюсь посещать митинги. Люди приходите на митинги, очень важно, чтобы депутаты и конечно губернатор нас видел, чем больше нас будет тем весомее будет наше мнение. 29 августа всероссийская акция протеста, значит надо показать, что наш город солидарен с другими городами нашей страны и мы против реформ, которые разрушают нашу страну.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Во-первых, митинг 30 числа проводят общественники

Во-вторых, почему у Забайкальцев вечно вссе вот так? Поймите одно, КПРФ, по крайней мере, в Забайкальском крае, свое изжила!

Идти на митинг, проплаченный госказной?Слушать людей, которые сидели в тот день. когда об аренде обьявилось в-первые, в одном кабинете с губернатором?Сидели и лобызали перед ним, вместо того, чтобы выразить свое коммунистичекое несогласие??

Приходите на митинг 30 августа, на митинг, который несет глас народа в себе, а не на эту акцию проплаченных парламентских партий! Настоящие, оппозиционные партии, те организации, что выступают ПРОТИВ, в таких митингах участвовать не будут!

Приходите 30 августа в 17.00 на пл. Ленина, сможете выразить свое отношение,громко, не сидя с чаем на кухне, не прячась за никами, сможете лично поговорить с активистами - общественниками - такими же людьми! С Бухваловым. Или мы сделаем это сейчас, все вместе, или через 50 лет наши правнуки будут говорить на китайском!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В отличие от соглашателя и ревизиониста и правого уклониста Гайдука (кстати подозрительная украинская фамилия), Бухвалов настоящий большевик -ленинец. Дай ему волю, этот развернет пролетарскую революцию, как в 1917 было. Мало никому не покажется

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы как овощи на грядке ,разбираетесь редис или морковь лучше, а то что на одной грядке растете и грядку сегодня нужно спасать это проблема у вас отошла на второй план . Призываете к солидарности , а сами тут же грызётесь , личным примером показали бы , что есть проблемы которые сообща нужно решать .Тут вам и авторитет, и уважение .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

так кпрф не хочет в акции 30-го участвовать, они с народом никак.