Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021
17 апреля 2021

Главными соперниками Забайкалья на чемпионате по стрельбе из лука станут Бурятия и Москва

Главными соперниками сборной Забайкальского края на чемпионате России по стрельбе из лука, который стартует в Чите 19 августа, станут команды Бурятии, Москвы и из Подмосковья, которая состоит из воспитанников забайкальской школы, сообщил 19 августа на пресс-конференции тренер сборной края Балта Цынгуев.

Чемпионат России по стрельбе из лука будет проходит в Чите с 19 по 23 августа. В нём примут участие около 250 спортсменов из 14 регионов России. Финал чемпионата состоится на центральной площади города.

«Соперники у нас сильные. Республика Бурятия — традиционный конкурент. Очень сильная команда у Москвы. Не надо сбрасывать со счетов и сборную Московской области, которая на 99% состоит из воспитанников забайкальской школы. Конкуренция будет очень сильной. Но, надеемся, что 23 августа увидим своих воспитанников на площади Ленина», — сказал Цынгуев.

Он также добавил, что в сборной Подмосковья работают и тренеры из Забайкалья — Сергей Рыгзенов, Наталья Болотова, и Булат Санданов.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

лук и стрелы были вершиной военных технологий времен Чингисхана, благодаря чему он правил землями от Дальнего Востока до Украины

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Будут страсти, праздники и веселье! Ой погуляю на бабки ваши!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И еще работает в Подмосковье Баир Гэнинов

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А нельзя как-нибудь провести соревнования не перекрывая дороги? Что за бред. зачем вообще для проведения такого турнира перекрывать движение ?