Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021

Смонтированный в Германии фильм о любви покажут его героям в клубе села Онон-Борзя

Фильм режиссёра Ольги Делан «Ступай-ка Ольга домой! Или любовь по-сибирски» после монтажа в Германии покажут его героям в селе Онон-Борзя Александрово-Заводского района Забайкальского края, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 августа сама Делан.

«По сути, фильм уже снят. Если фонд кинематографии – а мы подали заявки в несколько фондов Германии – попросит провести досъёмки, то мы это сделаем, но основная часть работ уже выполнена. Фильм мы обязательно покажем его героям – жителям села Онон-Борзя. Сделаем это в сельском клубе, соберём всех-всех», — сказала Ольга Делан.

Над документальной лентой «Ступай-ка Ольга домой! Или любовь по-сибирски» она работает больше трёх лет, пытаясь найти ответ, какова же любовь в Сибири и чем российское понимание отношений между мужчиной и женщиной отличается от западного.

«Здесь женщина говорит: «У меня есть мужчина. В Германии, вообще на западе, чаще говорят: «У меня есть партнёр». Это своего рода сделка», — объясняет режиссёр.

Во время съёмок фильма она записала десятки интервью с сельскими жителями, с которыми говорила об их судьбе, их истории любви, их семьях. Записанные разговоры станут основой нового фильма, часть которого уже смонтирована и в ближайшее время будет представлена на кинофоруме в Риге.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, немецкие фильмы о любви это было что-то.

Вся молодость на них пошла

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Обожаю немецкое чёрно-белое кино!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надеюсь это не то о чем я подумала?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

О Ольга Дик сама не знаешь, что тебе надо.

ПОПУЛЯРНОЕ