Р!
Р!
Р!
09 МАРТА 2021

Гроссмейстер Корякин: В Чите потрясающий по красоте собор

Серебряный призёр суперфинала чемпионата России по шахматам, гроссмейстер Сергей Карякин 20 августа в своём аккаунте в социальной сети Twitter назвал читинский кафедральный собор Казанской иконы Божьей Матери потрясающим по красоте.

В прошлом украинский шахматист Сергей Карякин на суперфинале чемпионата России в Чите стал вторым, уступив первое место Евгению Томашевскому. По информации «Википедии», Корякин внесён в Книгу рекордов Гиннеса как самый молодой гроссмейстер в истории, которым он стал в 12 лет и 211 дней.

«Чита оставила разные впечатления, но признаю, что здесь просто потрясающий по красоте собор», — написал в соцсети Корякин.

Шахматист также поделился фотографией статуэтки из чароита, которую ему вручил на церемонии награждения замдиректора Российской шахматной федерации Александр Ткачёв.

Игры Суперфинала 68-го чемпионата России по шахматам среди мужчин и 65-го чемпионата среди женщин проходили в Чите с 8 по 21 августа в спортивно-развлекательном комплексе «Мегаполис Спорт». Чемпионом России по шахматам среди женщин стала Александра Горячкина. Общий призовой фонд соревнований составил 8 миллионов рублей.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да,действительно,такого потрясающего собора нет нигде в Сибири и на Дальнем Востоке.Низкий поклон владыке Евстафию на его труды на нашей земле!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А ха ха, и при этом мы живем хуже всех в Сибири и на Дальнем Востоке.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы живете хуже всех только потому что не работаете.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

у меня 1 квартира и 2 частных дома, зачем мне работать, я телек посмотрю.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

церквей и приходов все больше, а духовность забайкальцев все хуже и хуже, так же как и уровень жизни! Так, все таки вывод: при советском атеизме народ жил намного лучше!