Р!
23 СЕНТЯБРЯ 2019
21 сентября 2019
Агинское

Гроссмейстер Карпов посетит нацпарк «Алханай» и сыграет в бурятские шахматы

Гроссмейстер, депутат Госдумы и президент движения «Зелёная Россия» Анатолий Карпов изъявил желание посетить Агинский Бурятский округ, побывать в национальном парке «Алханай» и встретиться с шахматистами, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 августа пресс-секретарь администрации округа Татьяна Колоколова.

«Анатолия Карпова вместе с министром природных ресурсов Олегом Поляковым встретят на въезде в посёлок Агинское, далее запланировано возложение цветов на мемориале, посещение музея природы и беседа с кандидатом наук Стрельниковым. Следом — встреча в краеведческом музее со спортсменами-шахматистами, которые расскажут, как играть в бурятские шахматы. К примеру, в таких национальных шахматах делать мат конём — значит, проявлять неуважение к сопернику», — уточнила собеседница агентства.

По её словам, Карпов также посетит национальный парк «Алханай» и посмотрит на деревья, высаженные там на аллеях молодых семей.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Только и делаем, что развлекаем приезжих чинушь

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Депутат от забайкальского края в 2016 г. )))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как хорошо, что у нас есть Алханай, все туда ездят, с Москоу гости поехали туда

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И что нам от этого? Кому интересно читать куда он ещё там поехал? Скоро будете его день по минутам докладывать? Местных жителей его развлечения не интересуют! Своих проблем полно.

ПОПУЛЯРНОЕ