Р!
Р!
Р!
13 АПРЕЛЯ 2021
Агинское

Гроссмейстер Карпов посетит нацпарк «Алханай» и сыграет в бурятские шахматы

Гроссмейстер, депутат Госдумы и президент движения «Зелёная Россия» Анатолий Карпов изъявил желание посетить Агинский Бурятский округ, побывать в национальном парке «Алханай» и встретиться с шахматистами, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 августа пресс-секретарь администрации округа Татьяна Колоколова.

«Анатолия Карпова вместе с министром природных ресурсов Олегом Поляковым встретят на въезде в посёлок Агинское, далее запланировано возложение цветов на мемориале, посещение музея природы и беседа с кандидатом наук Стрельниковым. Следом — встреча в краеведческом музее со спортсменами-шахматистами, которые расскажут, как играть в бурятские шахматы. К примеру, в таких национальных шахматах делать мат конём — значит, проявлять неуважение к сопернику», — уточнила собеседница агентства.

По её словам, Карпов также посетит национальный парк «Алханай» и посмотрит на деревья, высаженные там на аллеях молодых семей.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Только и делаем, что развлекаем приезжих чинушь

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Депутат от забайкальского края в 2016 г. )))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как хорошо, что у нас есть Алханай, все туда ездят, с Москоу гости поехали туда

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И что нам от этого? Кому интересно читать куда он ещё там поехал? Скоро будете его день по минутам докладывать? Местных жителей его развлечения не интересуют! Своих проблем полно.