Р!
Р!
Р!
08 МАЯ 2021
06 мая 2021

Микс команды Забайкалья взяли золото на чемпионате России по стрельбе из лука

Смешанные команды Забайкальского края взяли золото на чемпионате России по стрельбе из блочного и классического лука, финал которого проходит в Чите 23 августа, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе губернатора региона.

В блочном луке серебро досталось Санкт-Петербургу, бронза — Москве, среди стрелков из классического лука второе место заняла команда Республики Бурятия, третье — команда Москвы.

Чемпионат России по стрельбе из лука стартовал в Чите 19 августа. В нём принимают участие около 200 человек, в том числе восемь заслуженных мастеров спорта, 39 мастеров спорта международной категории и 66 мастеров спорта.

Перед началом соревнований тренеры сборных Бурятии и Забайкалья назвали команды друг друга главными соперниками.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну откуда,скажите,откуда берут таких ведущих церемоний закрытия Чемпионата России.Мало того,что этот товарищ в клетчатом пиджаке беспрерывно ,ВСЮ церемонию переминался с ноги на ногу,что смотрелось некрасиво,так он ещё без конца путал наименование дисциплин,фамилии тренеров и названия субъектов РФ.Ну Заинчковского тогда зовите.Пусть и спорт теперь тоже открывает-закрывает.Ну раз некому-то больше.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он даже Ильковского не удосужился посмотреть ну хотя бы на фото.Заявил , что Губернатору некогда, а тот в кепочке шагает!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы. Организация мероприятия на уровне Чемпионата мира. Спасибо за праздник спорта.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Меня раздражали девушки в балахонах ужасных(понимаю что это нац.костюмы), но не для церемонии же Чемпионата России. Одели бы на них платья классические какие-нибудь,это всё таки спорт,а не подиум одежды. Ну а спортсмены все молодцы,все старались.Успехов в дальнейшем всем спортсменам!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Был на даче, смотрел по Альтесу прямой эфир с закрытия чемпионата. Круто! Такого еще не было! Где взяли такое покрытие! Вообщем, все на мировом уровне, если учесть что лучников особо не балуют такими приемами! Да, а где фоторепортажи?

ПОПУЛЯРНОЕ