Р!
Р!
Р!
18 МАЯ 2021
17 мая 2021

Забайкальский логопедический центр пригласил детей и взрослых в 10 новых групп

Забайкальский логопедический центр продолжает набор в 10 новых развивающих групп, на подготовку к школе, занятия с заикологом и курсы японского языка, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 31 августа представитель центра.

«Мы работаем для детей всех возрастов. Для малышей от 1 года и 3 месяцев до 5 лет предусмотрено сразу семь видов развивающих групп, для детей 6–7 лет – подготовка к школе, для учеников 2 классов – «Речевая продлёнка». Взрослые и подростки, интересующиеся азиатской культурой, могут записаться в нашем центре на курсы японского языка», – пояснил собеседник агентства.

На курсах японского, помимо самого языка, изучается и культура этой страны. Преподаватель, проработавший в Японии 4 года и в совершенстве владеющий языком, расскажет в том числе и о возможностях работы и обучения за рубежом, путешествиях, общении с японцами.

Также в центре работает группа для младших школьников с проблемами обучения и поведения, а заиколог набирает группу для страдающих заиканием.

Подробную информацию о направлениях работы центра можно получить на сайте chita-lad.ru. С 1 сентября ведущие специалисты центра будут готовы ответить на все интересующие вопросы в рубрике «Эксперты».

НазадВперёд