Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021
17 апреля 2021

Трое лучников из Забайкалья поедут в Бразилию на предолимпийский тестовый турнир

Трое забайкальских лучников, среди которых чемпионка мира Туяна Дашидоржиева, поедут в Рио-де-Жанейро для участия в предолимпийском тестовом турнире, сообщается 26 августа на сайте Регионального центра спортивной подготовки.

«С 15 по 22 сентября в Рио-де-Жанейро состоятся предолимпийские тестовые соревнования по стрельбе из лука, на которых потенциальные участники опробуют стрелковую арену предстоящего в 2016 году главного спортивного события четырёхлетия. В составе сборной России на эти старты отправятся трое забайкальцев: Туяна Дашидожиева, Галсан Базаржапов и Бэлигто Цынгуев. В Рио на предолимпийские тестовые соревнования России едут все три чемпионки мира – помимо Дашидоржиевой Инна Степанова и Ксения Перова, а также мужское трио в составе Базаржапова, Цынгуева и Артёма Махненко», — говорится в сообщении.

23 августа в Чите завершился чемпионат России по стрельбе из лука, по итогам которого была сформирована команда кандидатов для подготовки к участию в Олимпийских играх, которые пройдут в Рио-де-Жанейро в 2016 году.

Читинка Туяна Дашидоржиева 2 августа в составе женской сборной России победила на чемпионате мира по стрельбе из лука в Дании, при этом уже 29 июля обеспечила себе путёвку на Олимпийские игры 2016, выйдя в финал чемпионата. Дашидоржиева — воспитанница школы ЦСКА, выступает в дисциплине «классический лук».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как-то диссонируют тут фамилии Степанова,Перова и Махненко.Не замечаете?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тупой коммент