Р!
Р!
Р!
06 МАЯ 2021
05 мая 2021

Специальный выпуск «Хронографа» о Забайкалье выпустили для детей к 1 сентября

Забайкальское общество любителей истории выпустило специальный номер журнала «Хронограф» о Забайкальском крае, рассчитанный для детей и написанный простым языком, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 31 августа один из участников общества.

«Этот номер называется «История Забайкалья, рассказанная детям» и к 1 сентября он окажется во всех школах города и края. Номер насыщен оригинальными фотографиями и рисунками для детей, а публикации в нём написаны простым языком. Мы будем надеяться, что это хорошая помощь, в том числе и учителям истории Кроме того, 300 экземпляров будет в свободной продаже», — уточнил собеседник агентства.

Журнал «Хронограф», задуманный экс-губернатором Забайкальского края Равилем Гениатулиным, как издание призванное бороться с неграмотностью населения, был основан в 2012 году, чтобы рассказывать историю края в простом и доступном формате. «Хронограф» можно листать и в интернете. Тематические номера выходили к 70-летию Победы, рассказывали о земляках и уроженцах Забайкалья, о природных красотах и богатствах региона.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Равиль на старости нашел чем заняться, ну и хорошо, детский журнал выпускать, может лучше получится чем краем руководить

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ