Р!
Р!
Р!
26 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021

Сбор вещей для воспитанников детдома объявил Азиатско-Тихоокеанский банк в Забайкалье

Забайкальцы могут поучаствовать в сборе вещей и организации праздников для воспитанников Черновского детского дома, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 31 августа начальник Центрального отделения АТБ Надежда Ризлерис.

«Наш банк выступает попечителем Черновского детского дома не один год. Мы регулярно организовываем сбор средств и вещей, подготовку праздников для его воспитанников. К 1 сентября мы помогли сиротам-первоклассникам приобрести школьную форму, носочки, банты, 2 сентября проведём праздник для всех воспитанников детдома. Не только банк выделил средства – юридические лица с удовольствием оказали нам финансовую и материальную помощь. Некоторые индивидуальные предприниматели подарили детям одежду и обувь из прошлогодних коллекций», – уточнила собеседница агентства.

Читинцы могут помочь Черновскому детдому, пожертвовав канцелярские товары для школы, спортивный инвентарь – футбольные, волейбольные и другие мячи, бадминтон, настольный теннис. Для сбора вещей в офисах АТБ предусмотрены корзины.

Надежда Ризлерис подчеркнула, что воспитанники детдома нуждаются во всём, но прежде всего – во внимании: «Сейчас мы ищем аниматоров, клоунов и ведущих, готовых бесплатно провести время с детьми. Представление не обязательно должно быть приурочено к праздникам».

Обращаться по вопросам сотрудничества можно к начальнику Центрального отделения АТБ Надежде Ризлерис по телефону: 21-99-03.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы!

Мой ребенок получил помощь в виде ноутбука от Восточного банка, тогда работала приятная девушка, управляющий. Было очень приятно и неожиданно, сама я никогда бы не смогла купить. Спасибо вам ребята!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сейчас ребятня в селах края полуголые ходят, в школу не в чем идти. Родители не вытягивают, даже работающие. Кто им поможет? Если детским домам уделяют постоянное внимание, да ещё и пиарятся на этом, то там полный абзац.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

детских домов нет в крае, есть центры,

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Утешьтесь конфеткой, дети законно ограбленного народа.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мы уже девятый год помогаем Линевоозерскому детскому дому. Часто обращаемся к жителям Читы, и люди реально помогают. Детские дома в Чите и окрестностях несколько избалованы, а там, в 320 км от города, им нужна помощь. Банк СОБИРАЕТ вещи для сирот? а деньгами они помочь не могли бы?