Р!
Р!
Р!
18 ИЮНЯ 2021
17 июня 2021

Вакансия председателя краевой федерации пауэрлифтинга открылась в Забайкалье

Федерация пауэрлифтинга Забайкальского края объявила о поиске кандидата на должность своего председателя, сообщается 1 сентября в официальной группе федерации в соцсети «ВКонтакте».

«Открыта должность председателя федерации пауэрлифтинга. Край остро нуждается в соревнованиях и мероприятиях, а федерация — в грамотном руководителе. Есть желающие фанаты на должность? Помощь и поддержка будет обеспечена», — говорится в сообщении.

В комментариях к сообщению об открытии вакансии мастер спорта по пауэрлифтингу, ответственный секретарь федерации Екатерина Стромилова рассказала о требованиях, предъявляемых к будущему председателю: «Требования минимальны — с практически нулевым госбюджетом проводить соревнования согласно календарного плана. Желательно в Чите. На безвозмездной основе. Искать источники денежных средств на развитие федерации и спорта. Я гарантирую поддержку и «бумажную» работу, помощь в проведении, организации и судействе соревнований, в ведении переписки с федерацией пауэрлифтинга России и общении с министерством спорта. Я, собственно говоря, раньше этим и занималась и не отказываюсь от такой работы. Но тащить на себе полностью весь календарный план не могу».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Предлагаю Мурашко Константина, другие кандидатуры не приемлимы.Костя не бойся, я с тобой УРА товарищи!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Костя уже был когда-то председателем.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"с практически нулевым госбюджетом проводить соревнования согласно календарного плана". Это как такое возможно в наше время? Да вам Джин на эту должность нужен!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

это, вполне, нормально для нашего края, практически все федерации существуют самостоятельно, и при этом еще умудряются проводить множество мероприятий.