Р!
Р!
Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021
21 сентября 2021

Единственная из-за режима ЧС гонка по трофи-рейдам пройдёт на звание чемпиона Забайкалья

Единственная из-за режима ЧС в Забайкальском крае по трофи-рейдам, где сразу можно стать чемпионом региона пройдёт 19 сентября на стыке Агинского Бурятского округа и Карымского района, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» судья первой категории, заместитель председателя Совета РО РАФ по Забайкальскому краю Семён Шифрин.

«Это уникальный случай, когда можно стать чемпионом Забайкальского края за одну гонку. Чемпионат в рамках одной гонки возможен и практикуется в некоторых регионах России. Предусмотрены призы», — сказал собеседник агентства.

Автомобили, участвующие в соревновании, делятся на классы «Стандарт», «Спорт», «Экстрим», «Квадро», «Дискавери», при этом технически класс «Дискавери» не регламентируется и участвует в отдельной программе «Диверсант — Трофи 2015».

«Основными целями и задачами является правильное ориентирование на местности, поиск и фиксирование контрольных точек, что соответственно выявит наиболее подготовленный экипаж среди участников соревнований. Для каждого класса устанавливаются свой вид точки.», — добавил Шифрин.

Начало регистрации, техкомиссия с 8.00 до 10.00. Подробная информация о месте проведения и регламенте участия опубликована на форуме клуба любителей внедорожников «Диверсант».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пора вводить должность омбдусмена по правам джиперов, иначе судья первой категории всех засудит.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ЧС вроде отменили? Или я не в курсе и ввели по случаю приезда Папы?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

21,08

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тихо, тихо, нужно всем сидеть дома и не высовываться, пока Царь не улетит!

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ