Р!
Р!
Р!
29 ОКТЯБРЯ 2021

Забайкальские разведчики задействованы в масштабном полевом выходе войск ВВО

Масштабный полевой выход частей и подразделений разведки стартовал одновременно на восьми полигонах и учебно-тренировочных комплексах Восточного военного округа, в том числе в Забайкальском крае, сообщается 31 августа на сайте Министерства обороны.

«Полевой выход стартовал в Республике Бурятии, Забайкальском, Хабаровском, Приморском краях, Амурской и Сахалинской областях. Начались комплексные практические занятия по преодолению водных преград. Войсковые разведчики учатся преодолевать водоёмы как на боевой технике, так и без неё. Одной из особенностей занятий станет решение подразделениями практических задач по скрытому преодолению рек, ведению разведки побережья, оборудованию секретов на берегу при помощи подручных средств», — говорится в сообщении.

По информации сайта, военнослужащим предстоит создать переправочные и маскирующие средства из предметов, не вызывающих подозрения у условного противника, — коряг, веток, прибрежного мусора, и, используя их, решить поставленные задачи в условиях жёстких временных рамок. Всего в мероприятиях задействовано около 1 тысячи военнослужащих и 60 единиц боевой техники.

НазадВперёд
8 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очередная, 17-я акция "Служба по контракту — твой выбор!" прошла в субботу в Самаре и стала первой для Воздушно-космических сил после объединения Военно-воздушных сил и Войск воздушно-космической обороны. Следующая акция "Служба по контракту — твой выбор!" пройдет в Чите, сообщил в субботу главнокомандующий Воздушно-космическими силами (ВКС) РФ генерал-полковник Виктор Бондарев.

"Следующую акцию будем проводить в сентябре в Чите. Приглашаем всех желающих", — подчеркнул главком.

В грандиозном авиашоу над Волгой приняли участие экипажи современных вертолетов и самолетов ВКС России. Состоялся пролет стратегического ракетоносца Ту-160 "Белый лебедь" и выступление авиагруппы "Русские витязи".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очередная, 7-я акция "Служба в ВСУ— твой выбор!" прошла в субботу в Жмэринке (Винницка волость) и стала первой для Воздушно-копытных сил после объединения Военно-воздушных сил и Войск антимоскальской обороны. Следующая акция "Служба в ВСУ— твой выбор!" пройдет в Донецке, сообщил в субботу главнокомандующий Воздушно-крпытными силами (ВКС) Украины генерал-полковник Виктор Бондаренко. "Следующую акцию будем проводить в сентябре у Донецку. Приглашаем всех желающих", — подчеркнул главком.

В грандиозном лошадином шоу над Днiпром приняли участие экипажи современных арб и кэруц ВКС России. Состоялся пролет стратегического ракетоносца Ту-161 "Белый мерин".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лежу вчера такой на диване пузо чешу, дай думаю в армию схожу, контрабасом. Прихожу в военкомат, говорят возьмем но сначала на ДНР, я говорю хочу тут, не хочу туда. А они говорят, а зачем нам военный который воевать не хочет. Думаю, и то правда, и обратно на диван.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

раньше как то интересней тролили. думал сейчас отчебучат что нибудь насчет разведки. про парад уж что нибудь напишите

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я раньше не верила, теперь сама столкнулась с этим явлением на примере своего сына. Только его никто не спрашивал, хочет он туда или нет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Гитлер, увидя Штирлеца, хватается за сердце и падает в обморок. - Наверное инфаркт, - подумал Штирлец, поправляя буденовку.

Это разведчики так одеты как на фото? А я думал они не должны выделяться среди остальных граждан. Еще бы как ниндзя оделись.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это типичный маскировочный окрас.Они всегда действуют то в лесу,то в поле.Для этого -это в самый раз.Когда служил в спецназе,мы окрас на лицо из вазелина с пеплом делали.Это сейчас всякие крема появились.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Подобные военные учения просто необходимы армии любого государства в мире, ведь они повышают ее общий уровень обороноспособности. Так что я всегда поддерживаю различные боевые подготовки.