Р!
Р!
Р!
26 СЕНТЯБРЯ 2021
24 сентября 2021

Депутат сельсовета в Забайкалье пойдёт под суд по обвинению в покушении на убийство

Депутат совета одного из поселений Балейского района Забайкальского края предстанет перед судом по обвинению в покушении на убийство мужчины, будучи пьяным, сообщается 1 сентября на сайте СУ СКР по краю.

«По версии следствия, в декабре 2014 года 47-летний депутат, будучи пьяным, решил убить мужчину во время ссоры и нанёс ему четыре удара ножом в различные части тела. От смерти потерпевшего спас житель села, который выхватил из рук обвиняемого нож и вызвал врача», — говорится в сообщении.

Во время предварительного следствия обвиняемый не признал своей вины.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А он знал, что он депутат?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

То есть его перед судом напоят?) Так и пойдет под суд - будучи пияным?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

За свои поступки надо отвечать, и не имеет никакого значения, депутат ты или обычный житель! Так что теперь этому любителю выпить придётся предстать перед судом, а там, я уверен, ему вынесут справедливый приговор.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот до чего доводит людей алкоголь. Ну, раз депутат сельсовета в Забайкалье действительно, мягко говоря, накосячил, то пусть несет наказание за это.