Р!
Р!
Р!
16 МАЯ 2021
15 мая 2021
14 мая 2021

Забайкалка вышла в лидеры чемпионата страны по велоспорту на шоссе в Адыгее

Забайкальская спортсменка Виктория Гришечко выиграла второй этап, прошедший в окрестностях столицы Адыгеи города Майкопа, чемпионата России по велоспорту на шоссе, сообщает 3 августа «Интерфакс».

«На финише 100-километровой дистанции — 12 кругов по 8,35 километра — Гришечко опередила двух воспитанниц петербургской велошколы — Галину Чернышову и Анастасию Понетайкину. Победительница первого этапа Татьяна Калашеева стала седьмой. В итоге Гришечко вышла на первое место в генеральной классификации, она на 4 секунды опережает Галину Чернышову и имеет 6-секундное преимущество перед Анастасией Понетайкиной, замыкающей в «генерале» Топ-3», — говорится в сообщении.

По информации информагентства, лидировавшая в общем зачёте Калашеева из Санкт-Петербурга переместилась на четвёртую строчку.

Третий этап на чемпионате России по велоспорту на шоссе протяжённостью 80 километров пройдёт 4 сентября. Маршрут гонки проляжет в окрестностях станицы Кужорская. Национальное первенство среди женщин продлится до 5 сентября. Победитель четырёхдневных соревнований определится на Партизанской поляне на высоте 1,6 тысячи метров над уровнем моря.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наша гордость.

Велогоны радуют.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Покатайся по нашим дорогам, невольно все другие трассы покажутся паркетом.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

так она не наша, толи новосибирск, толи алтай