Р!
Р!
Р!
22 ОКТЯБРЯ 2021
Энергожилстрой

«Энергожилстрой» предложил читинцам квартиры на завершающей стадии строительства

Застройщик «Энергожилстрой» предложил приобрести квартиры на завершающей стадии строительства второй очереди жилого дома по улице Бабушкина, 99, который запланировано ввести в эксплуатацию в 4-м квартале 2015 года, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе компании.

«Последние несколько месяцев до сдачи дома в эксплуатацию – самое удобное время для выгодного и безопасного приобретения квартиры. Этот период особенно привлекателен для тех, кто планирует воспользоваться кредитами, например, Сбербанка. До момента ввода дома в эксплуатацию даже почти готовые к заселению квартиры рассматриваются банками как строящееся жильё, так что для их приобретения можно получить ипотеку под низкие проценты», – рассказал генеральный директор ООО «Энергожилстрой» Виктор Лопатин.

В компании пояснили, что разница между ценами на востребованные на рынке недвижимости одно- и двухкомнатные квартиры в строящемся и сданном в эксплуатацию доме составляет до 6 тысяч рублей за квадратный метр. При покупке такой квартиры на завершающей стадии строительства можно сэкономить до 390 тысяч рублей.

Виктор Лопатин также отметил, что возведение дома на Бабушкина, 99 идёт в соответствии с графиком, а все обязательства перед участниками долевого строительства выполняются в полном объёме: «Качество работ соответствует уровню, который позволяет компании на протяжении многих лет находиться в числе лидеров строительной отрасли края».

Компания предлагает к реализации одно-, двух- и трёхкомнантные квартиры по цене от 55 тыс. рублей за 1 квадратный метр. Получить консультацию по приобретению недвижимости в ООО «Энергожилстрой» можно по телефонам 23-97-16, 23-97-98 (отдел продаж) или по адресу: ул. Балябина, 13, кабинет 514.

Проектная декларация размещена на сайте ches.chita.ru

ПАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия банка России №1481 от 11.08.2015.

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ