Р!
Р!
Р!
16 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

Улицу Анохина в Чите перекрыли на 12 дней из-за ремонта

Улицу Анохина в Чите компания ТГК-14 перекрыла ориентировочно на 12 дней из-за ремонта, сообщили ИА «Чита.Ру» 4 сентября в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«По нашим данным, работы ведёт ТГК-14. Участок от улицы Николая Островского до улицы Столярова перекрыт ориентировочно на 12 дней», — уточнили в пресс-службе.

Ранее пресс-служба администрации Читы сообщила о ремонтных работах и перекрытии с 4 по 20 сентября улицы Журавлёва в границах улиц Ленина и Чайковского.

В общей сложности, администрация города заключила соглашение с министерством территориального развития и правительством Забайкальского края о дополнительном поступлении 78 миллионов рублей на ремонт улиц. Ремонт планируется на улицах 2-я Забайкальская от Александро-Заводской до ПУ №14, улице Народная, Журавлёва от Ленина до Чайковского и Амурская от Столярова до улицы 9-го Января.

В новости была обнаружена и исправлена ошибка. Ранее сообщалось: «Пресс-служба администрации Читы сообщила о ремонтных работах и перекрытии с 4 по 20 сентября улицы Журавлёва в границах улиц Ленина и Журавлёва».

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правильнее, перерыла!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Попрыгунья ТГК

Лето красное пропела;

Оглянуться не успела,

Как зима катит в глаза. (с)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да ее уже пятый или седьмой раз ремонтируют бракоделы! Я напротив живу. в том году ее не перекрывали а копали засыпали и снова копали ужас(((

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Само-собой, что это вызовет некие неудобства, но зато, как только на улице Анохина завершаться ремонтные работы, по ней ведь будет приятно пройти. Жители Читы радоваться должны, что администрация находит возможности для преобразования города.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в районе бабушкина на Богомягкова, уже завершились работы, и так "приятно" с тяжелыми пакетами стоять на остановке, ни самому ни присесть, ни поставить пакеты. а маршрутки у нас так часто ходят, что скамейки вообще не нужны не то что молодым, но даже нам старикам

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Они же жаловались что им граждане не плотют, так вот именно поэтому и не плотют, что они фигнёй занимаются, создавая видимость ремонта. Вы бы лучше поберегли деньги и изменили организацию работы, потому-что граждане из-за кризиса стали взыскательнее и просто так вам платить не будут и я в том числе, это просто неуважение к людям с чьей ладони вы кормитесь.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ