Р!
Р!
Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021
Агинское

Прокуратура потребовала от властей посёлка Агинское сделать ливневую канализацию

Прокуратура Агинского района Забайкальского края предъявила иск в суд с требованием сделать ливневую канализацию в посёлке Агинское, из-за отсутствия которой центр посёлка затопило водой, сообщается в выпуске районной газеты «Агинская правда» от 25 августа.

«Последние ливневые дожди показали, что с водоотведением в окружном центре не все гладко. Особенно это касается самого центра посёлка: по улице Цыбикова в дождь невозможно перейти на другую сторону, а возле здания Управления Пенсионного фонда и вовсе образуется лужа-море», — говорится в сообщении.

Прокуратура Агинского района предъявила иск в районный суд о возложении обязанности на администрацию Агинского организовать водоотведение ливневых вод, строительство ливневой канализации, а также очистить от ливневых вод дорогу, обочину, тротуар вблизи зданий №73, 75 по улице Базара Ринчино.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А городская рокуратура почему то не требует от влстей города Чита сделть ливнивую канализацию которой центре города нет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

только с таким же вопросом вошел, но Миша опередил.. плюсую 100500+, только помоему нет городской прокуратуры, есть районные. но это же может и краевая сделать. на Агинск можно наехать, а на митрича чё нельзя))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Потребовала - ещё не сделала!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не поздновато