Р!
Р!
Р!
10 АПРЕЛЯ 2021
09 апреля 2021

Пожарные ликвидировали один и локализовали второй лесной пожар к утру в Забайкалье

Пожарные к утру 8 сентября ликвидировали один из двух лесных пожаров, обнаруженных за сутки 7 сентября на территории Забайкальского края, второй пожар локализован, сообщается на сайте Гослесслужбы края.

Сразу два очага лесных пожаров на площади 16 гектаров были обнаружены за сутки 7 сентября в Забайкалье впервые с начала месяца.

«По данным на 8.00 действует один лесной пожар на площади 4 гектара в Могочинском районе. Он был обнаружен 7 сентября в 8.00. В настоящий момент пожар локализован. Причина возникновения огня – переход с полосы отвода железной дороги. Также 7 сентября в 14.00 в Могочинском районе был обнаружен низовой пожар, возникший по той же причине. На сегодняшний день он ликвидирован. Общая площадь лесного пожара составила 12 гектаров», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Врут! Больше сотни очагов с начала месяца!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот сейчас точно можно начинать за поджоги казнить. Совсем мозгов нет!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Здесь, конечно, нужно поблагодарить за оперативность и слаженность действий. Вот это действительно мастера своего дела, которые могут всё. По больше бы таких нам ребят. Тогда бы всё хорошо было.