Р!
Р!
Р!
03 АВГУСТА 2021
02 августа 2021

Работающий в соборе во Франции немецкий органист-виртуоз дважды за день выступит в Чите

Немецкий органист-виртуоз Вальтер Хайнрих, работающий в церкви святого Матфея во французском городе Кольмаре, 29 сентября даст два концерта подряд в краевой филармонии в Чите, сообщается 8 сентября в группе филармонии в социальной сети «ВКонтакте».

«На 29 сентября намечено открытие органного сезона в Забайкальской краевой филармонии. Для вас играет немецкий виртуоз Вальтер Хайнрих. Телефон для справок: 35-85-40», — говорится в сообщении.

Вальтер Хайнрих выступит перед горожанами в 17.00 и в 19.00.

По информации сайта rest22.ru, Вальтер Хайнрих — один из известнейших концертирующих органистов мира, который также известен как автор множества транскрипций для органа симфонических произведений. Вальтер регулярно выступает с концертами в самых разных странах. У него обширный репертуар солиста для органа и клавикорда, который включает большое число традиционных произведений для органа и клавишных инструментов, а также выступает с дебютами многих современных произведений для органа. С 2006 года Вальтер является органистом церкви святого Матфея в Кольмаре. Он — профессор кафедры органной интерпретации в Государственной высшей школе музыки во Фрайбурге, высшей школе в Роттенбурге и Евангелической высшей школе в Гейдельберге.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Люблю слушать орган, очень красивая музыка, постараюсь попасть на концерт, спасибо организаторам!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В постмодернистском социуме театра абсурда все общественные проекты, требующие больших средств, находятся в области массовых пиар-шоу. Других сфер для разумного применения усилий просто не осталось.