Р!
Р!
Р!
17 ОКТЯБРЯ 2021
15 октября 2021

Замглавы Хилка вышел из борьбы за место своего начальника на сентябрьских выборах

Заместитель главы городского поселения «Хилокское» Забайкальского края Михаил Линейцев снял свою кандидатуру с выборов за пост главы, на который сейчас претендует его действующий начальник Владимир Кудрик, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 сентября один из членов хилокской избирательной комиссии.

На выборы главы Хилка избирком изначально зарегистрировал шесть кандидатов. Это действующий глава Владимир Кудрик, у которого заканчивается первый срок полномочий, его заместитель Михаил Линейцев, председатель местного совета депутатов Сергей Михайлов, а также предприниматель Илья Фурга, начальник участка Читинской дистанции гражданских сооружений Алексей Шишмарёв и директор филиала «Забайкальское лесохозяйственное объединение» Сергей Юров. Владимир Кудрик выдвинут на выборы от партии «Единая Россия», Сергей Юров — от КПРФ, остальные — самовыдвиженцы.

«На данный момент Михаил Линейцев снял свою кандидатуру. Это какие-то внутренние вопросы, он же работает в администрации заместителем Кудрика, а тот тоже выдвинулся на главу. Состоялся разговор и решили, что Линейцев лучше снимет свою кандидатуру, по крайней мере, он так объяснял. Сейчас осталось пять кандидатов», — сообщил собеседник агентства.

По его словам, все кандидаты провели встречи с избирателями, практически каждый кандидат подготовил листовки, на которых указал свою биографию и предвыборную программу.

Выборы глав районов и поселений, а также муниципальных советов депутатов пройдут 13 сентября в 28 районах Забайкальского края.

В Хилокском районе выборы пройдут в восьми поселениях, а также дополнительные выборы депутата в совет муниципального района в связи с досрочным сложением одним из депутатов своих полномочий. Как сообщалось ранее, в 2015 году наблюдается беспрецедентно большое количество кандидатов в депутаты совета городского поселения «Хилокское». На 15 вакантных мест претендует 50 человек.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

значит, будет Кудрик. Выбирать не из кого.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Снял, видимо, как раз потому что начальник в списке есть. Не этично проиграть и вернуться потом на старое место работы, где начальник был твоим конкурентом в гонке. Лучше синица в руках, как говориться. Оно и честнее так будет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

М.И. Линейцев снял свою кандидатуру в пользу Сергея Николаевича Михайлова, с которым начинал работать. И работа у них была очень плодотворная, работая вместе они много полезного сделали для Хилка. То, что Линейцев снял свою кандидатуру в пользу Михайлова, то есть он отдал ему свои голоса сделал верный шаг. В местной газете имеется статья Линейцева где написано почему он снял свою кандидатуру, и почему он идет против Кудрика. Кудрику не инересна жизнь города и как он будет развиваться, он преследует тольку личную выгоду. Михайлов и Линейцев - люди из одной команды и сделают много для Хилка. Кудрика в Хилке никто не поддерживает только безработный Леша Никифоров.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Михайлов очень умный и толковый человек,хоть порядок наведет!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А по поводу Никифорова отдельный разговор, любитель интриг и "дворцовых переворотов",одним словом - от не фиг делать

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Полностью согласен с Натафкой, Леша Никифоров и Кудрик кореша, вместе по Хилку ходят и сплетни возят.