Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021
25 сентября 2021

Присвоившую детское пособие начальника отделения в Забайкалье уволили из «Почты России»

Руководство забайкальского отделения «Почты России» уволило 35-летнюю начальницу отделения в селе Нарасун Акшинского района, сознавшуюся в присвоении 26 тысяч рублей детского пособия, сообщили ИА «Чита.Ру» 11 сентября в пресс-службе регионального филиала УФПС России.

Начальник почтового отделения села Нарасун Акшинского района созналась в присвоении 26 тысяч рублей детского пособия, объяснив свой поступок трудным материальным положением.

«Присвоение средств начальником почтового отделения села Нарасун было выявлено службой почтовой безопасности управления. Данная информация подтвердилась во время проверки УМВД России по Забайкальскому краю. Сразу же после выявления правонарушения сотрудница была уволена, а ущерб, причинённый предприятию и клиентам, был ею частично возмещён», — уточнили в пресс-службе.

В забайкальском филиале подчеркнули, что «Почта России» продолжает ужесточать систему отбора и контроля за персоналом для того, чтобы минимизировать и исключить случаи злоупотребления служебным положением.

«Принципиальная позиция руководства филиала в данном вопросе – решительно расставаться с теми, кто допускает должностные нарушения», — подчеркнули в пресс-службе.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

получил компенсацию по вкладу сбербанка, на момент 1991 года, в пределах 9 тысяч рублей. Полчаса оформляли в Чите. Позвонил сестре в Карымскую сообщить радость, что вот так и так, ЧТО ЕСТЬ СБЕРКНИЖКА еще живые родители на ее положили 200 рублей, до 1991 года, она пошла получать компенсацию, что-то ей замутили, какие-то запросы, прошло год и тишина. Сумма небольшая, мне кажется кто-то уже получил их-левый, не может же такое быть, в Чите 30 минут, в Карымской год и тянется. За эти деньги не хочется бороться, больше на судах потеряешь, этим и пользуются работники, умно переоформить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А почта то причем?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А достойную зар.плату платить не пробовали? за копейки люди работают.Конечно, ни в коем случае не оправдываю начальницу, но уровень з/п в почте не выносит ни какой критики

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да ладно,уволили.Вон в Борзе-3 зав.отделением почты Лепнухову,ещё в начале года за растраты осудили к штрафу и лишили права работать,а она как работала,так и продолжает.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что, присвоение чужих денег, то есть воровство, уже не является уголовным преступлением? А почему не возбуждено уголовное дело и вор не наказан по закону? Это просто смешно. Человек ворует чужие деньги, а его просто увольняют с работы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо же разобраться. Если человек присвоил 26 тысяч рублей, смешную в общем-то сумму, да еще в селе, где все друг друга знают, у нее на это были, наверное, веские причины. Хотя, детские пособия воровать, да еще женщине, это просто за гранью.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело.