Р!
Р!
Р!
13 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021
Агинское

Конные скачки и сразу две ярмарки в один день пройдут в Агинском Бурятском округе

Конные скачки и две ярмарки — сельскохозяйственной продукции и рабочих мест — пройдут 3 октября в посёлке Амитхаша Агинского Бурятского округа Забайкалья, сообщили ИА «Чита.Ру» 12 сентября в пресс-службе округа.

«Традиционные конно-спортивные соревнования «Закрытие сезона – 2015» пройдут на ипподроме. Ярмарки будут организованы здесь же. Жители посёлка Агинское и села Амитхаша смогут купить по приемлемым ценам мясо, молочную продукцию, овощи, корма для животных. Ярмарка рабочих и учебных мест, организуемая по линии центра занятости, поможет желающим найти работу», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, за время проведения подобных ярмарок удалось трудоустроить более 150 человек.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какие скачки! Срочно отменить все оздоровительные и спортивные мероприятия. Патриотизм в России недопустим это сепаратизм против всего мира. Собирайтесь на майдан против власти и соедмнения с нашими европейскими друзьями.