Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021
01 марта 2021

Пытавшаяся защитить сожителя забайкалка обвиняется в даче ложных показаний в суде

Жительница Ононского района Забайкалья 25-летняя Евгения Масалкова, которая выгораживала в суде своего сожителя, избивавшего ребёнка, обвиняется в даче ложных показаний в суде, сообщается 11 сентября на сайте прокуратуры края.

«Масалкова, являясь свидетелем в суде при рассмотрении уголовного дела по обвинению её сожителя Владимира Филинова в применении насилия к ребёнку, и будучи предупреждённой об уголовной ответственности, дала ложные показания, которые с учётом позиции государственного обвинителя были опровергнуты другими доказательствами и признаны судом как несоответствующие действительности», — говорится в сообщении.

Дело в отношении женщины направлено в суд, а Владимиру Филинову был вынесен обвинительный приговор, но он был освобождён от отбывания наказания по амнистии.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

лишить родительских прав эту самку ,которая о сожителе больше чем о ребенке беспокоиться, пока не стало поздно

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему пол амнистию попадают такие нелюди?