Р!
Р!
Р!
26 ФЕВРАЛЯ 2021
25 февраля 2021

Голосование началось в 28 районах Забайкальского края

Утром 13 сентября в 28 районах Забайкальского края началось голосование за кандидатов на посты глав районов и депутатов районных и сельских советов.

Получить информацию в избиркоме Забайкальского края о количестве избирательных участков и их открытии на момент публикации новости ИА «Чита.Ру» не удалось.

По данным избиркома, в качестве кандидатов избирательными комиссиями зарегистрировано 3 602 человека. Из Их числа забайкальцы выберут глав двух районов — Могойтуйского и Нерчинского, 150 глав сельских поселений и более 2 тысяч депутатов.

В комиссии работает телефон горячей линии 8 (3022) 35-10-97.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

2 тысячи депутатов? а что так мало)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Россию от "единой россии"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так вот и идите на выборы,а не сидите..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Самая близкая людям власть - главы районных и сельских советов. На эти посты они должны выбирать тех, кого хорошо знают, кто будет непосредственно заботиться об их жизни. Неактивность на этих выборах скажется на их повседневной жизни, поэтому надеюсь, что они проявят дисциплинированность и сознательность и обеспечат хорошую явку на участки!