Р!
Р!
Р!
01 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021

7% избирателей проголосовали до 10.00 в Забайкалье

Более 26,5 тысячи избирателей или 7% приняли участие в выборах, которые проводятся 13 сентября в 28 районах районах Забайкальского края, сообщили ИА «Чита.Ру» в избирательной комиссии Забайкальского края.

Всего в выборах должны принять участие 379,2 тысячи человек.

По данным избиркома, максимальная явка — 35,5% зарегистрирована в селе Сахюрта, где за депутатов местного совета проголосовали 79 из 515 избирателей. Явка 34,9% зарегистрирована в селе Убур-Тохтор Акшинского района. Голоса за депутатов и главу села отдали 64 из 183 избирателей. Явку в 34,7% показали избиратели села Судунтуй Агинского района. Там из 116 избирателей на участки пришли 79 человек

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Учитывая, что избирательные участки работают всего несколько часов, то это достаточно высокая явка, да и немудрено, ведь людям же не наплевать, в чьи руки отдавать свою судьбу и судьбу родного края!..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дед вы правы,если каждый придёт,думаем и не пролезут случайные,ведь в каждом районе,все знают друг друга и как говорят картошку копают,а потом выпучивают глаза,как он пролез-так и пролез с молчаливого нашего согласия.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень надеюсь на то, что люди сделают правильный выбор, от которого будет зависеть будущее Забайкальского края. Нужно обдуманно голосовать за депутатов местного совета.

ОБСУЖДАЕМОЕ