Р!
Р!
Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
24 сентября 2021

Наблюдатели КПРФ нашли нарушение на выборах главы Новой Куки в Читинском районе

Наблюдатели КПРФ зафиксировали, что члены избиркома на одном из участков в селе Новая Кука Читинского района отправились на голосование вне помещения без реестра заявивших избирателей, что является нарушением, сообщается на сайте крайкома партии 13 сентября.

«На одном из избирательных участков Новокукинского избирательного округа, где проходят выборы Главы и депутатов Совета сельского поселения, члены комиссии отправились на голосование вне помещения без реестра заявивших на то избирателей. Согласно Закону Забайкальского края «О муниципальных выборах в Забайкальском крае» председатель участковой избирательной комиссии обязан объявить о том, что члены участковой избирательной комиссии будут проводить голосование вне помещения для голосования, не позднее чем за 30 минут до предстоящего выезда для проведения такого голосования, а также предложить членам участковой избирательной комиссии с правом совещательного голоса и наблюдателям присутствовать при его проведении», — говорится в сообщении.

Кандидат на пост главы села Юлия Жижилева написала соответствующее заявление в избирком.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кука то новая,а замашки старые)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Учитывая, какое количество регионов принимают участие в сегодняшних выборах, количество нарушений будет тоже немалым. Не факт, что все они подтвердятся, но нужно будут расследовать каждое, чтобы не допустить фальсификации результатов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Моя школа!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Загревская Валентина опять мошенничает, жители требуют проверки, глава Администрации воруют федеральный бюджет, и в добавок занимаются вымогательством. У власти одни бандиты!