Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2019
Агинское

Дамдинов: Результатов пока нет, но я доволен любым итогом

Кандидат на пост главы Могойтуйского района, глава регионального отделения партии «Справедливая Россия» Цырендоржи Дамдинов заявил корреспонденту ИА «Чита.Ру», что пока у него нет результатов голосования, но будет удовлетворён любым результатом, так как провёл «чистую, позитивную» кампанию.

На пост главы Могойтуйского района претендовали четыре человека: руководитель администрации, исполняющий обязанности главы Булат Нимбуев, депутат заксобрания, руководитель краевого отделения «Справедливой России» Цырендоржи Дамдинов, временно неработающий Бальжинима Батомункуев и исполняющий обязанности председателя совета, директор сельского дома детского творчества Баир Дарижабон.

«Результатов у нас пока нет, но в любом случае я доволен. Мы провели чистую, позитивную кампанию, провели много встреч с людьми, поднимали разные вопросы и обсуждали проблемы. Мы не срывали плакатов, в отличие от наших соперников. Против нас распространялись некие анонимные листовки. Но в целом кампания нормальная. Чем больше таких кампания — тем чище, тем лучше будут выборы», — сказал Дамдинов.

Он отметил, что наблюдатели эсеров не выявили значительных нарушений. На одном из участков наблюдаются расхождения, но об этом, по его словам, можно будет только после окончания подсчёта голосов. На некоторых участках не брали наблюдателей «Справедливой России», что Цырендоржи Дамдинов списал «на неграмотность членов комиссий, или, если предполагать худшее, то можно подумать, что это делалось специально».

Комментируя явку избирателей Дамдинов отметил, что выборы проводятся в неудобное время.

Выборы проходили 13 сентября в 28 районах Забайкалья. В них участвовали 3 602 кандидата, из их числа забайкальцы выбирали 150 глав муниципальных образований, в том числе двух глав районов, мэра второго по величине города — Краснокаменска — и 2 189 депутатов.

Из общего числа кандидатов 1 045 — самовыдвиженцы, 2 031 — выдвинуты «Единой Россией», 219 — КПРФ, 169 — представляют ЛДПР 137 — «Справедливую Россию» и один человек — партию «Дело».

По данным избиркома на 18.00 явка составила 24%

НазадВперёд
7 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда вы говорите то кажется бредите. Уважаемый депутат и лидер чего-то или кого-то. Результатов нет но я доволен. Бюджета Забайкалья нет но я доволен. Результатов работы нет но я доволен. Забайкалья скоро не будет но я доволен. Ну как-то так.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конечно, хотелось бы, чтобы явка была более активная. Но видимо люди были заняты своими делами. Хотя думаю, что в большинстве регионов граждане активно участвовали в выборах. Всё-таки это очень ответственное мероприятие. И к нему нельзя подходить спустя рукава.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Победил Нимбуев с большим преимуществом. Иначе и быть не могло. А Дамдинов не пел бы песни о честности, кто уж вел грязную борьбу, так это его команда. В 2013 году, вылив тонны помоев на оппонента, протащили Доржиева на мэра. И здесь думали, что пройдет. Только люди умнее стали, не поверили лживым словам вечного депутата. Последняя попытка пролезть хоть куда-нибудь, где можно поживиться, не удалась. Так что хотя бы признайте свой проигрыш и оставьте в покое наш район. Вам здесь не рады и никогда не будут рады.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не в бровь, а в глаз )

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жалко девчонок справедливороссов, какого рожна полезли то в мясорубку!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ой не надо вечный депутат говорить о чистоте вашей выборной компании. Ваш поезд ушел давно. Как с Доржиевым налить сто грамм и проголосовать не прошло.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

То, что Дамдинов проиграл, это закономерно. Политика- грязное дело, но в нее надо приходить с чистым и руками. На поисках грязи свой авторитет не построишь.

Как можно верить такому человеку. Ни перед чем не остановится. Где Дамдинов- жди грязи. Может быть в Московской школе гражданского просвещения в этом плане набрался "ума".Как такому человеку можно руководить политической партией.