Р!
Р!
Р!
16 АПРЕЛЯ 2021

Самовыдвиженец обошёл кандидатов от КПРФ и ЕР на выборах главы Нерчинского района

Самовыдвиженец Роман Сенотрусов на выборах главы Нерчинского района получил 42,8% голосов, опередив кандидата от КПРФ Сергея Сверкунова, единороса Валерия Гладышева и ещё трёх самовыдвиженцев, сообщается 14 сентября на сайте Нерчинского района.

За Валерия Гладышева проголосовали 21,8% избирателей, за Сергея Сверкунова — 20,7%. Видеть главой района Виктора Епифанцева захотели 8,3% избирателей, Николай Диденко набрал 4,2%, Павел Куриленко – 2,2% голосов.

В списки избирателей в Нерчинском районе были включены 19,5 тысячи избирателей, из них на участки пришли лишь 5,4 тысячи человек. Тем самым, явка на выборах главы Нерчинского района составила 28,8%.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все единороса невыбрали буду перевыборы

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если победил не единорос, это явная подтасовка, карусель, манипуляции с открепительными бюллетенями , замена бюллетеней во время перевозки и т.д.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не ерничайте. У нас только оппозиционеры так говорят. Они считают, что система демократична, если только оппозиция побеждает на выборах. Как будто власть должна встречать их хлебом солью.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

что нет бодрых отчетов о прошедших выборах. они хоть состоялись?

ПОПУЛЯРНОЕ