Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

Работникам образования перечислили только аванс за август и отпускные

Работникам образования Забайкальского края выплатили только аванс за август и отпускные, сообщили ИА «Чита.Ру» 14 сентября в пресс-службе минобразования.

«Деньги на выплату аванса за август и отпускных работникам муниципальных образовательных организаций: детсадов и школ, — пришли 10 сентября. Все они были перечислены в муниципалитеты. Окончательно министерство финансов ещё не перечислило средства на выплату зарплат за август», — уточнили в пресс-службе министерства образования, науки и молодёжной политики региона.

В ведомстве уточнили, что на данный момент задолженность по августовским зарплатам работникам образования превышает 246 миллионов рублей.

Министр экономического развития региона Сергей Новиченко утром 14 сентября сообщил ИА «Чита.Ру», что правительство Забайкальского края 10 сентября выплатило 359 миллионов рублей долгов по зарплате. Сделать это, по его словам, удалось за счёт остатков средств на счетах учреждений и за счёт поступившей плановой дотации из министерства финансов РФ.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Власти, прекратите издеваться над воспитателями и учителями! Неблагодарная и тяжелая работа за копейки, которые получить не могут! Просто обидно за образование!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы что, не знаете, как закопать Россию? В ней нужно сделать конские зарплаты на должностях, бесполезных для развития страны (куда не имея никакой культуры стыда будут лезть через головы) и унизить людей благородных профессий, уничтожить романтику учительства и врачевания, например. Вот так просто, но рассчитанное на долгосрочную перспективу и эффективое средство борьбы с интеллигенцией.

p.s. последнее время мои комменты удаляют почему то, я прошу за этот: пожалуйста оставьте.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сегодня нам объявили, что зарплаты после сентябрьской можно будет не ждать до декабря. Это издевательство .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зато Шосы, шахматы и прочий бред!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как-то совсем не густо. И очень грустно, что правительство региона не в состоянии обеспечивать своих бюджетников. Даже Жириновский отметил, что в той же Казани живут на порядок лучше. Плохо работает забайкальская администрация.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Просроченной задолженности по зарплате перед бюджетниками нет..!