Р!
Р!
Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
27 февраля 2021
26 февраля 2021

Выборы в четырёх сёлах Забайкалья перенесли на 2-3 месяца из-за нехватки кандидатов

Выборы депутатов в сёлах Архангельское и Средняя Борзя и глав сёл Ималка и Верхний Калгукан перенесли на ноябрь и декабрь для дополнительного выдвижения кандидатов, сообщила журналистам 14 сентября на брифинге по итогам единого дня голосования председатель избиркома Светлана Судакова.

«Были запланированы 395, вчера состоялись 391. Четыре кампании перенесли на более поздний срок в связи с тем, что на них не было достаточного количества кандидатов. Как известно, основной принцип избирательного права и выборов — это их альтернативность. В двух сёлах выборы перенесли на 15 ноября и в двух — на 13 декабря. Помимо этого, 13 декабря мы ожидаем две кампании в сельских поселениях Оловяннинского и Калганского района, вновь образованных объединением сёл», — сказала Судакова.

По данным сайта избиркома, на выборы депутатов в селе Архангельское Красночикойского района зарегистрировались девять человек, один из которых выбыл из гонки, в Селе Средняя Борзя Калганского района — восемь человек. Кандидатом на пост главы села Верхний Калгукан зарегистрирован один человек, второй выбыл после регистрации, в селе Ималка, кандидатов на этот пост нет.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто бы мог подумать) вот вам пожалуйста и "где густо, а где пусто". где-то чуть ли не до драки дело между кандидатами доходит, а где-то нет вообще ни одного желающего "тянуть эту лямку". Жаль, что народ в этих сёлах такой неактивный: ведь это их жизнь, их возможность изменить собственную жизнь к лучшему!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Глава поселения это маленькая собачёнка, её все пинают, а она и тявкнуть не имеет права.