Р!
Р!
Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
17 апреля 2021

Автоматическое отключение электроснабжения произошло на КСК

Автоматическое отключение произошло на линии электропередач, в результате чего примерно с 16 часов посёлок КСК остался без электроснабжения, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе Читаэнерго.

«Произошло автоматическое отключение на линии. Сейчас на месте работает бригада, в ближайшее время электроснабжение будет восстановлено», — уточнили в пресс-службе.

Там также отметили, что, вероятно, причина связана с несанкционированным проведением работ сторонних организаций, которые приводят к порывам кабелей или воздушных линий. По информации пресс-службы, такие случаи участились в Чите в последнее время.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

причина одна - за незаконные раскопки штраф меньше чем за официальный перенос сетей + что самое актуальное, это скорость присоединения, в обычном режиме примерно месяц, а тут за несколько часов

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А то, что поселок без воды? Что Водоканал трубу на раскопках на Космонавтов порвал? санкционированно по всему городу?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поехали не водоканал, а читинка. Бумаги Все оформленны на них.