Р!
Р!
Р!
13 АПРЕЛЯ 2021

Детский развивающий клуб «Пифагор» в Чите пригласил детей 1-3 лет на комплексные занятия

Детский развивающий клуб «Пифагор» пригласил детей 1-3 лет на комплексные занятия в студии «Мама и малыш», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 сентября представитель клуба.

«Во всё надо играть – и в зарядку, и в полезные, сложные упражнения, ведь благодаря этому они становятся особенно интересными. Следуя этому девизу, мы добавили в комплексные занятия для малышей от года до трёх лет важное направление – фитнес. Почему он так важен? Дело в том, что в детстве физическое развитие ребёнка тесно связано с психическим развитием, а также со здоровьем. Крепкий, физически развитый ребёнок не только меньше подвержен болезням и травмам – у него лучше развиваются память, мышление, речь и восприятие», – рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что занятия в группах по 4 человека проходят в игровой форме: «Мы придумываем спортивные сказки и выстраиваем программу так, чтобы ребёнку было весело и легко заниматься. Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок утром просил сделать с ним зарядку, активно и много двигался, развивал свою силу, ловкость, быстроту, рос здоровым и крепким, то комплексные занятия в студии «Мама и малыш» – специально для вас!»

Подробности можно уточнить на сайте, а также по телефонам: 71-71-72, 8-924-811-71-72.

 
Пифагор, детский центр, ул. Красноярская, 12, офис 8
  • 8 (3022) 71-71-72
НазадВперёд