Р!
Р!
Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2021
17 сентября 2021
Автошкола АБВ

Автошкола «АБВ»: Реформы 2014 года повысили уровень подготовки в автошколах

Автошкола «АБВ» оценила успешность новых программ подготовки водителей, принятых в 2014 году, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 сентября руководитель отдела обучения автошколы «АБВ» Сергей Макаров.

«Подход к обучению стал серьёзнее, автошколы стали относится более ответственно к подготовке учеников. На это работает — новое, современное оснащение классов, наличие качественных тренажёров, на которых ученики могут отработать особо сложные элементы вождения. Отдельно хотелось бы сказать о личных учебных площадках. С их появлением время, выделенное на практические занятия стало расходоваться продуктивно, никаких очередей, сутолоки и частных инструкторов, мешающих процессу обучения. Разумеется, не все идеи удаётся реализовать, но мы в автошколе «АБВ» работаем над этим. Главное для нас это понимание того, что все эти нововведения как составляющие реформы рассчитаны на снижение уровня ДТП и, следовательно, на сохранение человеческих жизней», — отметил собеседник агентства.

Более полную информацию о реформах в автошколе «АБВ» можно узнать в группе «ВКонтакте», по телефону 712–712, а также на сайте АвтошколаАБВ.рф.

 
АБВ Автошкола Безопасного Вождения, ул. Ленина, 127а (ТЦ Виктория, вход с торца, 4 этаж)
  • 8 (3022) 712-712
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ