Р!
Р!
Р!
13 МАЯ 2021

Сотрудник СИЗО в Чите приговорён к крупному штрафу за попытку пронести телефон осуждённому

Суд приговорил 31-летнего Эдуарда Казанцева, работавшего в СИЗО №1 Читы, к штрафу в 120 тысяч рублей за попытку пронести сотовый телефон осуждённому, сообщается 21 сентября на сайте краевой прокуратуры.

«Казанцев работал младшим инспектором корпусного отделения дежурной службы СИЗО №1. За 3 тысячи рублей он согласился пронести одному из осуждённых сотовый телефон. Однако, после получения денег телефон был изъят у Казанцева в ходе личного досмотра», — говорится в сообщении.

По информации сайта, Казанцев вину не признал, поясняя, что денег ни от кого не получал, а сотовый телефон, который был у него обнаружен, он якобы купил на рынке у неизвестных ему людей. Несмотря на это, доводы подсудимого были полностью опровергнуты. Помимо штрафа бывшему сотруднику УФСИН теперь запрещено занимать должности в органах исполнительной власти в течение 3 лет.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что делать хоть как то надо зарабатывать детей поднимать.это все наше государство виновато со свой копеешной зарплатой

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы к СИзо подойдите и посмотрите какие автомобили стоят вокруг него. Вы что думаете это зэки-жулики приехали?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

на должность обратите внимание з/п максимум 18-20! это разве много! а транспорт как у всех в кредит! или начальства купленные причем на с экономленые деньги с зарплат мл. сотрудников!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И заключенным тоже надо как-то зарабатывать - почитайте про телефонные мошенничества. Нередко разводят людей получающих действительно копеешные зарплаты и пенсии.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зарплата в СИЗО очень маленькая ,работники увольняются, переработка большая ,но неоплачиваемая,в таком месте работать,только за вредность нужно много платить.Жалко младшего инспектора,что телефон по сравнению что имела Васильева в своей камере.