Р!
Р!
Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
27 февраля 2021

Забайкалка завоевала бронзу на международном турнире по боксу в Дагестане

Жительница Краснокаменска Забайкальского края, мастер спорта Зинаида Добрынина стала бронзовым призёром соревнования среди женщин на XVII международном турнире по боксу памяти государственного и политического деятеля Магомед-Салама Умаханова в Махачкале, сообщается 23 сентября на сайте регионального минспорта.

«Спортсменка выступала в олимпийской весовой категории до 60 килограммов. Добрынина дошла до полуфинала, где уступила соотечественнице Дарье Абрамовой из Тулы, и таким образом, заняла третье место. До недавнего времени Зинаида Добрынина боксировала в неолимпийском весе до 57 килограммов. В этой категории она становилась чемпионкой мира и Европы в 2014 году», – говорится в сообщении.

В ноябре 2014 года Зинаида Добрынина завоевала золотую медаль на чемпионате мира по боксу в Южной Корее в весовой категории до 57 килограммов. В 1/8 финала на женском турнире по боксу на I Европейских играх в категории до 60 килограммов Добрынина победила Сандру Брюггер из Швейцарии со счётом 3:0. В четвертьфинале женского турнира по боксу также в весовой категории до 60 килограммов забайкальская спортсменка уступила выступавшей за Азербайджан Яне Алексеевой со счётом 0:3.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец! Достойно похвалы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну мусульманские женщины вряд ли боксом занимаются, кошмар какой, женщина, мать и бокс, пипец

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодчина, Зинаида! Пример для диванодавов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Извращение несусветное!Считаю женщина не должна бить другую женщину!Все эти боксы,борьба.карате,поднятие запредельных весов и прочий мордобой абсолютно противопоказан женщинам.Весь этот спорт силовой спорт,основан на спортивной ярости.он не только физически калечит и уродует человека но и разрушает его психику.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Такой бред может нести только человек не имеющий ни малейшего представления о спорте вообще и о боксе в частности. Девушка показывает прекрасные результаты, самосовершенствуется- молодец! А вы, уважаемый " сержант запаса" сидите дальше на диване, отращивайте пузо и берегите свою психику.