Р!
Р!
Р!
03 МАРТА 2021
02 марта 2021

Директор страховой группы «ХОСКА» ответит на вопросы посетителей «Чита.Ру»

Директор страховой группы «ХОСКА» в Чите Елена Павленко ответит на вопросы посетителей «Чита.Ру» в рубрике «Эксперт».

«В нелёгкие времена многие теряют свои активы, здоровье, источники дохода, дополнительные денежные ресурсы становятся малодоступными. Работодатели всё меньше готовы идти на вынужденные простои сотрудников. Если у вас «серая» зарплата, при несчастном случае вы можете остаться не только без средств к существованию, но и вообще без работы. Поэтому в кризис страховка становится не просто «подушкой безопасности», но настоящей палочкой-выручалочкой», — отметила Елена Павленко.

Страховая группа «ХОСКА» предлагает программы с возможностью выбрать из нескольких вариантов. Например, при страховании квартиры можно выбрать будет ли входить в стоимость полиса внутренняя отделка, мебель, имущество; при автостраховании – подобрать подходящий вариант в зависимости от стиля вождения и уровня возможных рисков.

Собеседница агентства отметила, что клиенты «ХОСКА» не знакомы с непониманием со стороны страховщика. У компании нет рекламаций, а политика в отношении выплат клиентам подтверждается как положительными отзывами, так и официальной статистикой. По данным Центробанка за 2014 год уровень отказов в выплате в страховой группе «ХОСКА» не превысил 0,1%.

Задать вопросы об условиях страхования и тарифах можно по телефону 8-800-555-83-00, на сайте, а также в рубрике «Эксперт».

НазадВперёд