Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021

Рассрочка на бытовую технику и электронику начала действовать в «Резерве» в Чите

Торговая сеть «Резерв» предложила рассрочку на бытовую технику и электронику сроком 12 месяцев, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 25 сентября представитель сети.

«Рассрочка в течение 12 месяцев – это действительно выгодно. С ней стиральная машина-автомат Indesit WISL 102 с полным набором необходимых функций будет стоить всего 1 260 рублей в месяц, а двухкамерный холодильник Beko 32500 с низким энергопотреблением – 1 550 рублей в месяц. И при этом никакой переплаты», – пояснил собеседник агентства.

Он отметил, что покупать в рассрочку особенно удобно в кризисное время: «Так вы сможете позволить себе больше. А необходимую технику вы найдёте в недавно открывшемся большой современном супермаркете «Резерв XL», который расположен в ТРЦ «Новосити», улица Журавлёва, 79».

Следить за акциями торговой сети можно в группах «Одноклассники» и «ВКонтакте», а также на сайте rezerv-chita.ru.

 
Резерв, электроника и бытовая техника, ул. Костюшко-Григоровича, 44 (ТЦ Festival)
  • 8 (3022) 350-144

«Рассрочка 0-0-12» – название рекламной акции, в рамках которой, в магазинах «Резерв» доступны для оформления кредиты по кредитному продукту «без переплаты», Условия кредита 0*0*12: Первоначальный взнос: 0%; Срок кредита – 12 месяцев. Кредиты предоставляются «Хоум кредит банк» ООО, лицензии банка России №316 от 28.10.2013.
Предложение не является публичной офертой по смыслу гражданского законодательства РФ. Банк вправе отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. Информацию о товаре, участвующем в кредитовании, его количестве в магазинах, участвующих в акции, уточняйте у продавцов-консультантов в магазинах ТС «Резерв»

НазадВперёд