Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
05 мая 2021

Прокуратура края подала иск о выплате зарплат работникам госпиталя ветеранов на 4 млн руб.

Прокуратура Забайкальского края подала исковое заявление в суд о выплате 172 работникам Забайкальского краевого госпиталя для ветеранов войн более 4 миллионов рублей зарплат, сообщили ИА «Чита.Ру» 24 сентября в пресс-службе ведомства.

Помимо этого, после вмешательства прокуратуры зарплату в упрощённом судебном порядке через казначейство получили 20 работников дома спорта села Иля Дульдургинского района. Также взыскана и погашена большая часть задолженности по оплате труда в 2,5 миллиона рублей перед работниками «Забайкаллесхоза» в Карымском районе.

Всего по решению судов и налоговых органов в Забайкальском крае операции по счетам приостановлены в 142 бюджетных учреждениях. Прокуратура принимает меры по защите прав их работников.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Может путь тогда прокуратура всем зарплаты платит! Замается правдо бедная!

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ